×
آخر الأخبار
 بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب صنعاء.. مستشفى "العلوم" يعلن بيع 100 رهن على ذمة العلاج  إجراءات حوثية تثقل كاهل المعلمين في صنعاء كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه

"لا حوثي بعد اليوم".. صنعاء تنتفض في وجه الانقلاب (فيديو)

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 10 أبريل, 2018 - 09:56 مساءً

"لا حوثي بعد اليوم" صنعاء تنتفض في وجه الانقلاب

انتفضت طالبات مدرسة المنار بالعاصمة صنعاء، في وجه المليشيات الانقلابية، مرددات شعار "لا حوثي بعد اليوم"، كأبلغ تعبير عن الرفض المجتمعي، ضد المليشيا الانقلابية.

وأكدت مصادر خاصة لــ"العاصمة أونلاين"، أن مديرة مدرسة المنار الأساسية والثانوية، في منطقة وادي أحمد، ببني الحارث، شمال العاصمة صنعاء، طلبت ومعها إبنة أحد مشرفي الحي، من الطالبات ترديد الصرخة الحوثية، في طابور الصباح، لكن الطالبات، أعلنها انتفضن في وجه المليشيا الانقلابية، رافضات ترديد الصرخة، وترديد "لا حوثي بعد اليوم".

وأضافت المصادر، أن الطالبات، لم يكتفين، برفض ترديد الصرخة، بل اعتدين على إبنة المشرف الحوثي، وكذلك مديرة المدرسة، لتحويلها المدرسة الى ثكنة طائفية، لترديد الشعارات الحوثية، مشيرة الى أحتشادهن والترديد بصوت واحد، "لا حوثي بعد اليوم"، وخرجن من باب المدرسة، وهن يرددن بذات الشعار.

وأشارت المصادر، الى أن المليشيا أحضرت الأطقم المسلحة، والذين قاموا بإطلاق الرصاص الحي، لمحاولة تفريق الطالبات، ومنعهن من ترديد شعار "لا حوثي بعد اليوم"، لكن أصواب الطالبات كانت أقوى من رصاص المليشيا.

لمشاهـــدة مقطــــع الـفـيديـــو.. اضغـط علـى الـرابـط:

https://www.youtube.com/watch?v=bmmdc5LSLt8
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1