×
آخر الأخبار
رئيس وزراء باكستان: انتصرنا في الحرب ضبط أدوات حربية في طريقها الى مليشيا الحوثي منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفي "المياحي" "زينبيات" ينهبن منزل عائلة "المدعى" في صنعاء رويترز: طائرات اليمنية المدمرة بمطار صنعاء لم يكن مؤمنا عليها إطلاق برنامج "الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية"   أطباء بلا حدود تستأنف أنشطتها في عمران بعد توقف نتيجة المضايقات الحوثية   تظاهرة نسائية في عدن للمطالبة بتحسين الأوضاع المعيشية   "النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال

صنعاء: الحوثيون يفرضون 10% من مولدات الكهرباء الخاصة مجهوداً حربياً (وثيقة)

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 02 أبريل, 2018 - 03:05 مساءً

وثيقة تكشف عن توجيهات حوثية لتخصيص 10 % من كهرباء القطاع الخاص مجهود حربي

فرضت مليشيا الحوثي، المسيطرة على وزارة الكهرباء، في العاصمة صنعاء، والمحافظات الخاضعة لسيطرتها، 10 % من الدخل الشهري لإصحاب مولدات الكهرباء الخاصة، لصالح مجهودها الحربي.
 
وبحسب الوثيقة التي حصل "العاصمة أونلاين"، على نسخة منها، فقد أعلن القيادي الحوثي، والذي يعمل وزيرا للكهرباء في الحكومة غير المعترف بها دوليا، توجيها بإلزام مُلاك أصحاب المولدات الخاصة، باستخراج تصريح من الوزارة قبل ممارسة العمل، في هذا المشروع.
 
وحددت الوزارة عدد من الإجراءات واللوائح والقوانين المنظمة لعمل ملاك محطات الكهرباء، والتي تسعى من خلالها المليشيا الى خصخصة عدد من قطاعات الدولة، بينها الكهرباء، والتي تقوم برفض تشغيل المولدات الحكومية، بعد أن قامت باستثمار عددا من المولدات الحكومية التي نهبتها من المؤسسات الحكومية والخاصة، واستطاعت من خلالها تكوين امبراطورية مالية، كشف عنها "العاصمة أونلاين" في وقت سابق.
 
 
 
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1