×
آخر الأخبار
تعز.. حملة حوثية تداهم قرية "حاضية" بمديرية مقبنة مليشيات الحوثي تعترف بمقتل رئيس أركانها محمد الغماري مأرب.. "دي يمنت" تختتم ثلاث دورات تدريبية في الرصد والتوثيق استهدفت 90 مشارك ومشاركة مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء الحقوقي "مسعود" يدعو للإفراج عن جميع المختطفين دون استثناء ويستنكر تجاهل الأمم المتحدة لمعاناتهم سجون سرية وتقديس للزعيم ونهب للمساعدات.. تقرير لرويترز: هكذا يتحكم الحوثيون بحياة اليمنيين مأرب.. مجلس شباب الثورة يحيي الذكرى الـ62 لثورة الـ 14من أكتوبر ويؤكد الرفض للوصاية مليشيات الحوثي تقتحم وتنهب محتويات شركتي "برودجي سيستمز" و"ميديكس كونكن" في صنعاء منظمات حقوقية تدعو إلى الإفراج الفوري عن المحامي "صبرة" مصادر: مليشيا الحوثي تصعّد أنشطتها العسكرية في مديرية الحصن جنوب صنعاء

على خلفية كتابته مقال.. مليشيات الحوثي تختطف ضابط متقاعد في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 أبريل, 2018 - 07:12 مساءً

اختطفت مليشيات الحوثي الانقلابية، مساء أمس السبت، ضابط في الجيش السابق برتبة لواء على خلفية نشره مقال رأي.
 
ونقلت مصادر إعلامية، أن عناصر حوثية مسلحة اختطفت اللواء المتقاعد احمد قرحش على خلفية نشره مقال رأي، بعد التنبه الى مقاله وملاحقته.

وكان قرحش نشر مقال له عقب أحداث ديسمبر الماضي التي انتهت بمقتل الرئيس السابق علي عبدالله صالح برصاص الحوثيين، ويتحدث المقال عن أن قتل الحوثيين لصالح هو انتقام لمؤسس الجماعة حسين الحوثي وحمل فيه قيادات الجماعة مسؤولية قتل صالح.

وقال قرحش في مقاله، أن زعيم الحوثيين يسير على خطى الإمام الهادي يحيى بن الحسين، مؤكداً أن ما يقوم به لا يمكنه من الحكم وإنما التدمير والقتل.
 
وذكرت المصادر ان اللواء قرحش كان من مناضلي الثورة اليمنية التي اندلعت ضد الحكم الامامي في 26 سبتمبر 1962م.
 
 يذكر ان مليشيات الحوثي عملت على مصادرة الصحف ووسائل الاعلام واحتلال مقراتها وقتل واختطاف الصحفيين وكتاب الرأي وتواصل عمليات قمع واختطافات مستمرة في صنعاء خلال فترة الانقلاب الممتدة لأكثر من ثلاثة أعوام والفترة التي لحقت مقتل الرئيس السابق صالح.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1