×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

"مسيلات الدموع".. وسيلة حوثية لمواجهة غضب المواطنين أمام محطات الوقود

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 05 مارس, 2018 - 10:22 مساءً

 
استخدمت مليشيات الحوثي الانقلابية قنابل غاز مسيلات الدموع لتفريق الاشتباكات التي اندلعت- اليوم الاثنين- أمام محطات تعبئة الغاز المنزلي بصنعاء.
 
وقالت مصادر "العاصمة أونلاين" إن شوارع العاصمة صنعاء تكتظ المواطنين الذين ينتظرون في طوابير طويلة منذ أسبوع من أجل الحصول على أسطوانة غاز.
 
وذكرت المصادر أن مليشيات الحوثي الانقلابية واجهت غضب المواطنين المنتظرين أمام محطة العبور بشارع الرباط (وسط العاصمة صنعاء) بالغاز المسيّل للدموع لفض الاشتباكات التي اندلعت جراء عبث المليشيات في توزيع الغاز.
 
كما اندلعت اشتباكات عنيفة أمام محطات تعبئة الغاز في كل من حي القاع وشارع حدة وتعرض عدد من المواطنين للطعن والضرب.
 
وبحسب المصادر فإن أسعار مادة الغاز المنزلي في الأسوق السوداء ارتفعت اليوم الاثنين، إلى 13000ريال خصوصاً في المحطات التي استحدثتها المليشيات مؤخراً ف صنعاء وأخرى تباع على دينات تابعة لقادة المليشيات.
 
مواطن بحارة صلاح الدين في مديرية معين بصنعاء قال لـ"العاصمة أونلاين" إن عدد من أسطوانات الغاز وصلت  إلى مشرفي مليشيات الحوثي بذات المديرية  وقاموا ببيعها لأفرادهم في الحارات دون بقية المواطنين.
 
كما شهدت العاصمة صنعاء اليوم الاثنين، أزمة كبرى في مادة البترول والتي تسببت في شل حركة السير وانعدام شبه تام للمواصلات العامة وارتفاع كبير في أسعار المواصلات وطوابير طويلة للسيارات والباصات أمام محطات البترول.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1