×
آخر الأخبار
مأرب.. إحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد الشيخ صالح حنتوس "العليمي" يدعو المجتمع الدولي إلى موقف دولي حازم تجاه التدخلات الايرانية في الشأن اليمني "العليمي" يشدد على الاستعداد ورفع الجاهزية لإفشال أي محاولات عدائية وردع صلف المليشيات الإرهابية من الملاعب إلى الثكنات.. كيف دمّر الحوثيون البنية التحتية الرياضية في اليمن؟ العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية

مليشيا الحوثي تستولي على مساعدات إنسانية خاصة بسكان محافظة إب

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 23 فبراير, 2018 - 11:00 مساءً


أقدمت مليشيا الحوثي على مصادرة عدد من المواد الإغاثية والمساعدات الإنسانية الخاصة بالمواطنين من أبناء محافظة إب وسط اليمن.
 
وقالت مصادر محلية لـ"الصحوة نت" إن مليشيا الحوثي الانقلابية، صادرت مساعدات إنسانية للمحافظة وأودعتها في مخازن خاصة تابعة لها.
 
وأكدت المصادر أن مليشيا الحوثي صادرت عدداً من الناقلات المحملة بالمساعدات الغذائية والأدوية لسكان المحافظة وأودعتها في بدرومات الإستاد الرياضي الذي تتخذ منه مقر لمليشياتها المسلحة.
 
وأضافت المصادر، بأن الكميات المقدمة للمحافظة كمساعدات إنسانية من منظمات الإغاثة، تم تخزينها تمهيداً للمتاجرة بها كما جرت العادة في حالات كثيرة.
 
وتحدث سكان محليون لـ"الصحوة نت" عن بيع مليشيات الحوثي الأسابيع القليلة الفائتة بعضاً من المساعدات الإنسانية في المحلات التجارية وحرمان المواطنين والنازحين منها.
 
وفي المدخل الشرقي لمدينة إب تواصل مليشيا الحوثي منع وصول مئات القاطرات التابعة لتجار إب بحجة فرض ضرائب جديدة في ما بات يسمى بـ"جمارك إب" وزيادة الضرائب 100% رغم أن التجار قد دفعوا الضرائب في الموانئ.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1