×
آخر الأخبار
الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان

مصدر لـ "العاصمة أونلاين": يكشف عن توقيف مليشيا الحوثي رواتب 800 تربوي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 23 يناير, 2018 - 10:44 صباحاً

مسلحون حوثيون في احدى المدارس بصنعاء "تعبيرية"

أكدت مصادر خاصة في العاصمة صنعاء، أن مليشيا الحوثي، قامت مؤخرا بتوقيف رواتب أكثر من 800 معلم ومعلمة في مديرية معين بأمانة العاصمة صنعاء.

وأوضحت المصادر لـ"العاصمة أونلاين"، أن المليشيا الحوثية قامت بتوقيف مرتب 800 مدرس ومدرسه في مدرية معين، رغم ان الاغلبيه مداوم، وفي ظل انقطاع المرتبات منذ أكثر من عام، مشيرة الى أن انها طلبت من المعلمين والمعلمات بالمديرية "كتابة تعهد بمواصلة التدريس وعدم الغياب".

وعلى صعيد متصل، أقدمت إدارة مدرسة عبد الجليل النعمان في العاصمة صنعاء، بتوقيف مرتبات لعدد من المدرسات رغم استمرارهن في أداء أعمالهن، حيث طُلب منهن تقديم استمراريه من المدرسه، "وتعهد في المنطقه بعدم الغياب".

وأكدت مصادر خاصة، أن "الحوثيين قطعوا الرواتب على المدرسات بما يقارب 50 معلمه؛ بحجه عدم حضورهن للدوام في المدرسة، من اول السنه، وعند اعتراض المعلمات على هذا القرار التعسفي، أكدت المليشيا الحوثي، أنه "تم الرفع هذا من قبل ما يبدأن الدوام". حسب زعمهم.

ولم تكتف المليشيا بممارسة انتهاكاتها بحق المعلمين في المدارس الحكومية فحسب، بل وصل ذلك الى المدارس الخاصة، حيث قامت المليشيا مؤخرا بخصم 15% من رواتب المعلمين والمعلمات فيها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1