×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

مليشيا الحوثي تعتمد راتبًا شهرياً منتظماً لأسر 10 ألف من قتلاها "القناديل"

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 01 يناير, 2018 - 03:49 مساءً


اعتمدت مليشيات الحوثي الانقلابية، راتباً شهرياً منتظماً ومواد غذائية لأسر 10 الف من قتلاها القناديل، والذين لقوا مصرعهم في المواجهات مع القوات الحكومية في مختلف الجبهات.
 
وقالت مصادر مطلعة إن مليشيات الحوثي وزعت أكثر من 10 الف بطاقة لأسر كبار قتلى الجماعة (القناديل) وتضمن هذه البطاقة صرف راتبًا شهرياً مع سلة غذائية مما نهبته المليشيات من المواد الإغاثية عبر المنظمات الدولية.
 
وتأتي عملية صرف المرتبات الشهرية والمواد الغذائية لأسر قتلى "قناديل" الجماعة، والتي أنجزت بجهود كبيرة من وزارة الخدمة المدنية ومصلحة الأحوال المدنية (تسيطر عليهما مليشيا الحوثي)، في الوقت الذي ترفض المليشيات صرف مرتبات ومواد مماثلة لأسر قتلى الجماعة العاديين وأبناء القبائل الذين استدرجتهم إلى صفوفها بشتى الوسائل، كما ترفض معالجة جرحاها البسطاء والمهمشين.
 
وتواصل مليشيا الحوثي، عمليات نهب موارد الدولة المختلفة، لتمويل حروبها المدمرة ضد أبناء الشعب اليمني، في الوقت الذي ترفض صرف مرتبات الموظفين المعدمين منذ أكثر من عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1