الأخبار
- حقوق وحريات
تعسفات الحوثيين تطال «الباعة المتجولين» وتزيل «بسطات» من عدة شوارع بالعاصمة
الإثنين, 25 ديسمبر, 2017 - 06:07 مساءً
أصدر ما يسمى بـ"أمين العاصمة" حمود عباد، المعين من قبل ميليشيات الحوثي، إزالة البسطات وإلغاء عنها كافة التصاريح، من شوارع العاصمة صنعاء، في ظل غياب البدائل لتلك المحلات والبسطات التي تعول مئات الأسر.
وقالت مصادر لـ"العاصمة اونلاين" إن حمود عباد أصدر توجيهاً عدم منح أي تصاريح أخرى لأصحاب المحلات والباعة المتجولين تحت مبرر "إزدحام الشوارع والاختناق المروري بالعاصمة صنعاء".
وشرعت ميليشيات الحوثي بإزالة عشرات البسطات والأكشاك بعدد من شوارع باب اليمن والحصبة في العاصمة صنعاء، دون مراعاة للظروف الإقتصادية التي تشهدها البلاد جراء الإنقلاب.
ولاقت الإجراءات حالة من السخط الشعبي بين أوساط المواطنين والناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي الذين عبروا عن اعتراضهم لمثل هكذا إجراءات بحق ما تبقى من الطبقة المتوسطة في ظل انعدام فرص العمل وعدم توفير البديل المناسب.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
جريمة تهز صنعاء القديمة.. قاتل يقطع جثة فتاة ويخفيها في ...
صنعاء خلال 24 ساعة: "قتل امرأة عقب اغتصابها واختطاف عدد من ...
انتهاك صارخ للقانون.. مليشيا الحوثي تختطف فتيات ليلاً في ...
الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة ...
حملات حوثية تستهدف تجار الأرصفة والباعة المتجولين في صنعاء
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
