×
آخر الأخبار
انتخاب قيادة جديدة للاتحاد العام لطلاب اليمن في المغرب تعز.. مسيرة حاشدة تندد بالهجمات الإيرانية التي تستهدف السعودية ودول الخليج الجرادي: تعز قلعة الصمود وجسر الوحدة في مواجهة المشروع الإيراني مقتل عامل توصيل بانفجار عبوة ناسفة في الجراف بصنعاء وزير الدفاع: عازمون على تنفيذ تسوية عادلة لمرتبات منتسبي القوات المسلحة تظاهرة حاشدة في تعز تندد بالاعتداءات الإيرانية وتؤكد التضامن مع السعودية والخليج صنعاء.. وفاة أم واثنين من أبنائها بانهيار منزل في سنحان في ثاني عملية خلال نصف شهر.. ضبط جهاز لتعدين العملات الرقمية أثناء محاولة تهريبه في المهرة شرطة حجة: السيول تجرف ألغامًا حوثية وتهدد حياة المدنيين في حيران تضييق متصاعد يهدد الفضاءات الثقافية في صنعاء.. و"البيت اليمني للموسيقى والفنون" يطلق نداء إنقاذ أخير

وفاة موظف أممي في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 04:56 مساءً

توفي أحد موظفي الأمم المتحدة في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية بمحافظة صعدة شمالي اليمن، وذلك بعد نحو اسبوعين على اختطافه وتغييبه.
‏وكان الأمين العام للأمم المتحدة انطونيو غوتيريش قد وجه يوم الاثنين بوقف أنشطة المنظمات الدولية في صعدة ردا على اختطاف ستة من العاملين في المجال الإنساني.

وذكرت مصادر حقوقية أن الموظف لدى برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة في اليمن أحمــد باعلوي توفي في معتقل للحوثيين بمحافظة صعدة شمالي اليمن.!!
وفقا لإعلان داخلي للأمم المتحدة، فإن باعلوي انضم إلى برنامج الأغذية العالمي  في عام 2017، كمسؤول عن عمليات تكنولوجيا المعلومات، وتعرض للاعتقال في 23 يناير الفائت وتوفي الليلة الماضية.!

وخلال الأيام الماضية نفذت مليشيا الحوثي الانقلابية حملة اختطافات بحق العاملين في المجال الإنساني، وبحسب مصادر حقوقية فإن مليشيا الحوثي اختطفت ستة عاملين ما دفع الأمم المتحدة لوقف انشطتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1