×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

عقب جرائم الحوثي.. الأمريكي للعدالة يدعو الى حماية العمل الإنساني في اليمن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 28 أكتوبر, 2023 - 06:23 مساءً

دعا المركز الأمريكي للعدالة، للتحرك العاجل للكشف عن ملابسات وفاة مسؤول الأمن والسلامة في منظمة رعاية الطفولة الدولية هشام الحكيمي، داخل معتقل للمليشيات الحوثية في العاصمة المحتلة صنعاء.
 
وقال "المركز" في بيان، بأنه تابع بقلق بالغ خبر وفاة مدير الأمن والسلامة في منظمة إنقاذ الطفولة الدولية "هشام حكيمي"، داخل سجن الأمن الوطني التابع لجماعة الحوثي بعد اختطاف استمر لمدة 50 يومًا.
 
وفيما عبر المركز عن حزنه الشديد، أكد أنّ الجريمة تمثل تهديدا لاستمرارية العمل الإنساني داخل اليمن، وبأنه يستوجب تحركًا عاجلًا للكشف عن ملابسات الحادث، موضحا أن وفاة "هشام " تعد فقدانًا كبيرًا لمجتمع العمل الإنساني.
 
وفي بيانه شدد المركز الأمريكي على أهمية حماية حقوق الإنسان و، العمل الإنساني في اليمن الذي يعاني من ويلات الصراع المستمر.
 
وكانت منظمة رعاية الأطفال قد أعلنت تعليق أعمالها الإنسانية على خلفية وفاة الحكيمي والذي كان يعمل مسؤول الأمن والسلامة في مكتبها باليمن.  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1