×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن» ندوة حقوقية بمأرب تؤكد  خطورة توظيف التعليم والمراكز الصيفية في تجنيد الأطفال  قيادات حوثية تُخلي عائلاتها من الجراف وسط استنفار متصاعد في صنعاء التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني

وزير الاعلام يدعو للمشاركة الواسعة في حملة #الحوثيون_يقتلون_اهاليهم

العاصمة أونلاين / خاص


السبت, 31 يوليو, 2021 - 07:37 مساءً

دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، كافة اليمنيين للمشاركة في الحملة الإلكترونية الواسعة، للتنديد بتصاعد جرائم القتل المروعة التي ترتكبها عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران بحق أقاربهم، والتي تنطلق الساعة 8:00 من مساء اليوم السبت على هشتاغ: #HouthisKillTheirRelatives  #الحوثيون_يقتلون_اهاليهم.

وتأتي الحملة بعد تفشي ظاهرة قتل الحوثيين لأقاربهم في عدد من المحافظات، ورصد عشرات الجرائم والتي أظهرت ارتفاعا مضطرداً لهذه الجرائم من قبل العناصر التي يتم الزج بها فيما يسمى بالدورات الثقافية الحوثية، والتي يتم خلالها شحنهم بالأفكار الإيرانية الإرهابية التي تكفر اليمنيين وتبيح سفك دمائهم حتى وإن كانوا آبائهم وأمهاتهم.

وتهدف الحملة، للفت انتباه الآباء والأمهات والمجتمع اليمني، من خطورة إلحاق أبنائهم بدورات الحوثيين الإرهابية ومراكزهم الصيفية، ومنع الالتحاق بجبهاتهم.

كما تهدف الحملة إلى دعوة الأمة العربية الإسلامية، والمجتمع الدولي لمساعدة الشعب اليمني في الخلاص من خطر الممارسات التي تقوم بها مليشيا الحوثي لغسل عقول النشء والشباب اليمني والذي ينذر بمستقبل قاتم على اليمن والمنطقة والعالم.

يذكر أن عدد من التقارير الصحفية، رصدت مؤخراً عشرات الجرائم التي ارتكبها مسلحون حوثيون بحق آبائهم وأمهاتهم وزوجاتهم وأبنائهم وأقاربهم، بعد التحاقهم بدورات مليشيا الحوثي التي تسميها دورات ثقافية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1