×
آخر الأخبار
"مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء

اعتراف حوثي بتضاعف مصادرتهم لأملاك المواطنين وتسهيل الإفراج عن المتهمين "وثيقة"

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 05 نوفمبر, 2020 - 05:43 مساءً

اعترفت مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران، بتزايد وقائع النهب ومصادرة الممتلكات الخاصة بمواطنين، وتسهيل الإفراج عن متهمين بالنهب و"مصادر أموال الغير".

 

وفي الصدد، حصل "العاصمة أونلاين" على وثيقة صادرة عن مكتب النائب العام الخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، تتضمن اعتراف صريح بارتفاع عدد جرائم التعدي على ملك الغير في مناطق سيطرة الجماعة وتسهيل الإفراج عن مجرمين متهمين بعمليات نهب ومصادر ممتلكات مواطنين.

 

ويأتي هذا، مع تصاعد النهب المنظم التي تنفذه مليشيات الحوثي لأراضي وعقارات تابعة لمواطنين، ومصادرة عشرات المنازل لمعارضين، وانتشار جرائم السطو المسلح على ممتلكات خاصة وشركات أهلية.

 

وتشهد العاصمة صنعاء للعام السادس في ظل سيطرة مليشيات الحوثي، تصاعد مستمر لمسلسل الفوضى الأمنية، وشيوع الجريمة بأنواعها المتعددة، كالقتل، وعمليات الاختطاف، والنهب، والسرقة، والمصادرة للممتلكات، وشن الجبايات القسرية وغيرها.

 

وكان مركز العاصمة الإعلامي وثّق في تقرير حديث مايقارب ألف جريمة فوضى أمنية في صنعاء خلال ثمانية اشهر منذ بداية العام الجاري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1