×
آخر الأخبار
"مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء

70 ألف جريمة.. (الحوثية) تكشف عن جزء من جرائمها في صنعاء والمناطق الخاضعة لها

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 30 سبتمبر, 2020 - 12:11 صباحاً

 

70 ألف جريمة، هكذا تقول السلطات الأمنية التابعة للمليشيا الحوثية، عن الجرائم الجنائية، التي ارتكبت في العاصمة صنعاء، والمحافظات الواقعة تحت سيطرتها، وهي جرائم الـ6 السنوات من عمر الانقلاب، بحسب الانقلابيين أنفسهم.

 

لكنه رقم غير حقيقي، يخفي آلافاً من الجرائم الأخرى، التي أرادت المليشيا محاولة إخفائها، بعد أن كشفت قضية مقتل الشاب عبدالله الأغبرى مدى الفوضى الأمنية التي تعيشها صنعاء وغيرها من المدن والمناطق الخاضعة لسطلة الانقلاب الحوثي.

 

وكشف أمن المليشيا في تقرير له حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه وقوع أكثر من 70 ألف جريمة جنائية مختلفة خلال السنوات الخمس الماضية، مبيناً أن (64,204) جريمة جنائية، إضافة إلى  (6,015) جريمة سرقة، و(342) جريمة تزييف عملة منذ أواخر مارس من العام 2015، وحتى الآن.

 

وتشهد العاصمة صنعاء وسائر المحافظات الخاضعة للمليشيا انفلاتا أمنيا، إضافة إلى الجريمة المنضمة، التي ترعاها أجنحة الحوثي المختلفة، من خلال تشجيع مثل هذه الجرائم، إضافة إلى سياسة الطائفية والمناطقية والتي طغت على مختلف الأجهزة ومنها الأمنية، التي أصبحت أداة مليشياوية تبث الرعب لا الأمن والسكينة.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1