×
آخر الأخبار
قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة

تقرير أممي يكشف حقائق جديدة عن تجنيد الحوثيين للنساء والأطفال

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 09 سبتمبر, 2020 - 07:48 مساءً

كشف تقرير الخبراء المدعومون من الأمم المتحدة أدلة على قيام ميليشيا الحوثي، بتجنيد 34 فتاة مراهقة، كجواسيس ومسعفين وحراس وأعضاء في قوة مؤلفة من النساء بالكامل، وفقاً لتقرير صدر يوم الأربعاء.

 

وأكدت النتائج في التقرير الثالث والأخير من قبل "مجموعة الخبراء البارزين" بعنوان '' اليمن: جائحة الإفلات من العقاب في أرض التعذيب''، أن المجموعة وثقت 259 حالة لأطفال تم تجنيدهم واستخدامهم في الأعمال العدائية.

 

وأوضح التقرير أن ميليشيا الحوثي، طرف إيران في اليمن، جندت صبية لا تتجاوز أعمارهم 7 سنوات من المدارس والمناطق الحضرية الفقيرة ومراكز الاحتجاز من خلال الحوافز المالية والاختطاف والتجنيد من قبل أقرانهم والتلقين العقائدي.

 

وبحسب التقرير تلقت مجموعة الخبراء البارزين تقارير موثوقة بشأن تجنيد ميليشيا الحوثي لـ 34 فتاة (تتراوح أعمارهم بين 13 و17 عاماً)، بين يونيو 2015 ويونيو 2020، لاستخدامهم كجواسيس، وتجنيد أطفال آخرين، وحراس، ومسعفين، وأعضاء في الزينبيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1