×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

حملة اختطافات واسعه تشنها المليشيات بحق المواطنين بصنعاء

العاصمة أونلاين _ خاص


السبت, 07 أكتوبر, 2017 - 09:07 مساءً



شنت مليشيات الحوثي والمخلوع  صباح يوم أمس الجمعة حملة اختطافات واسعة لعدد من المواطنين من أمام أحد المساجد في العاصمة صنعاء. 

وذكر شهود عيان"للعاصمة أونلاين" أن المليشيات اختطفت خمسة من المواطنين من شارع الثلاثين بحي الستين الشمالي واقتادتهم إلى جامع الفتح المخصص للنساء والذي اتخذته المليشيات سجنا خاصا بها. 

وأضاف الشهود إنه بعد احتجاز المواطنين تم نقلهم إلى القسم وقاموا بالتحقيق معهم وتفتيش أجهزة التلفون الخاصة بهم واستعادة محادثاتهم والمكالمات التي قاموا بها, ليعيدوهم لمكان احتجازهم.

في سياق آخر تقوم المليشيات الانقلابية في الآونة الأخيرة بنهب الهواتف النقالة لعدد كبير من الشباب وتفتيشها ثم تصادرها بغرض الحصول على مبررات لاختطاف مناوئيها.                        



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1