×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يعيّن عبدالرحمن شيخ محافظًا لعدن ويُحيل لملس للتحقيق قرارات بتعيين قيادة جديدة للمنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة واللواء الثاني حرس رئاسي صنعاء.. محكمة خاضعة للحوثيين تحكم بإعدام 8 مختطفين بزعم “التجسس” الوزير "البكري" يدعو أبناء المحافظة للحفاظ على مؤسسات الدولة وتفويت الفرصة على من يسعى للفوضى قرار جمهوري بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي وإحالته للنائب العام تحالف دعم الشرعية يعلن إحباط مخطط تصعيدي ومنع امتداد الصراع إلى عدن والضالع الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم

وفاة صحفي فلسطيني متأثراً بإصابته برصاص الاحتلال الإسرائيلي

العاصمة أونلاين - وكالات


الاربعاء, 25 أبريل, 2018 - 11:03 مساءً

قالت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الاربعاء، إن صحفيا فلسطينيا أطلقت قوات الاحتلال الإسرائيلية النار عليه أثناء تغطية احتجاج على الحدود بين غزة وقوات الاحتلا الاسرائيلي قبل أسبوعين تقريبا توفي اليوم الأربعاء متأثرا بجراحه.
              
وقال شهود إن أحمد أبو حسين (24 عاما) مراسل إذاعة صوت الشعب في غزة كان يرتدي سترة وقائية مكتوب عليها ”صحافة“ خلال احتجاج الثالث عشر من أبريل نيسان. ظهرت على مواقع التواصل الاجتماعي صورا لأبو حسين مصابا وممددا على الأرض.
 
وهذا ثاني صحفي يسقط قتيلا برصاص الاحتلال الإسرائيلي منذ بدء احتجاجات أسبوعية كل يوم جمعة منذ 30 مارس آذار من أجل حق عودة اللاجئين الفلسطينيين وأحفادهم إلى منازلهم التي أصبحت الآن داخل الاراضي المحتلة.
 
وقال مسؤولو الصحة إن رصاصة اخترقت جانب أبو حسين. وجرى نقله من غزة إلى مستشفى في الضفة الغربية المحتلة ثم إلى مستشفى في الاراضي المحتلة حيث لفظ أنفاسه الأخيرة.
 
وبوفاة أبو حسين يرتفع عدد الفلسطينيين الذين قتلوا في الاحتجاجات قرب الحدود إلى 38.
 
وكان ياسر مرتجى (30 عاما) المصور الصحفي لشركة عين ميديا الفلسطينية قد أصيب بعيار ناري للاحتلا الاسرائيلي في السادس من أبريل نيسان وتوفي في اليوم التالي.
 
واتهمت نقابة الصحفيين الفلسطينيين الاحتلال الاسرائيلي بأنها استهدفت عمدا الصحفيين أحمد أبو حسين وياسر مرتجى وتعهدت بالعمل على أن ينال ”قادة الاحتلال“ القصاص.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1