×
آخر الأخبار
العديني: مأرب نموذج سياسي ناجح "تتميز بالشفافية وتقبل النقد"  إسرائيل تبدأ خطة احتلال غزة والقسام تنفذ عملية نوعية صنعاء.. فعالية طائفية لمنتخب الشباب قبل مغادرته الى السعودية "تخمة الحوثي وفقر اليمنيين".. ندوة تناقش سياسة التجويع الممنهجة في صنعاء مليشيات الحوثي تختطف شيخا بارزا في صعدة مأرب .. إجراءات جديدة لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع   عشرات المختطفين ينفذون إضرابًا عن الطعام في سجون الحوثيين     منتدى الإغاثة يحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني مليشيات الحوثي تختطف الأمين العام لحزب المؤتمر في صنعاء الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من صباح اليوم بيع التذاكر بالعملة الوطنية

 حماس توافق على مقترح مصري لتشكيل لجنة إدارة غزة

العاصمة أونلاين - وكالات


الخميس, 05 ديسمبر, 2024 - 08:06 مساءً

أعلنت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) موافقتها على مقترح مصري لتشكيل "لجنة إسناد مجتمعي" لإدارة قطاع غزة بعد محادثات أجرتها في القاهرة مع حركة التحرير الوطني (فتح).
 
وقالت الحركة في بيان، اليوم الخميس، إن وفدها اختتم لقاءاته في العاصمة المصرية حيث أجرى "حوارا معمقا مع حركة فتح حول تشكيل لجنة لإدارة قطاع غزة على طريق تطبيق ما تم التوافق عليه وطنيا من اتفاقات شاملة لتحقيق الوحدة الوطنية والإنهاء الكامل للانقسام وآثاره المتعددة".
 
وأضاف البيان أن الوفد أبلغ "موافقة الحركة على المقترح المقدم من الأشقاء في مصر حول تشكيل لجنة الإسناد المجتمعي عبر آليات وطنية جامعة".
 
وأشارت الحركة إلى أن وفدها أجرى أيضا لقاء مع قيادة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، حيث جرى بحث مجمل التطورات السياسية والميدانية في قطاع غزة والضفة الغربية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1