×
آخر الأخبار
التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين

مأئة قتيل إسرائيلي ومئات الجرحى بعملية "طوفان الأقصى"

العاصمة أونلاين - وكالات


السبت, 07 أكتوبر, 2023 - 05:28 مساءً

سقط مئات القتلى والجرحى لقوات الاحتلال الإسرائيلي، بعد إعلان كتائب القسام، الذراع العسكرية لحركة "حماس"، صباح اليوم السبت، بدء عملية "طوفان الأقصى"، رداً على جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الفلسطينيين، واقتحاماته المتكررة وعدوانه على المسجد الأقصى.
 
وتشتبك عناصر المقاومة الفلسطينية مع قوات الاحتلال في نحو 10 مستوطنات بمحيط غزة، تخلل ذلك عمليات تسلل واقتحام نفذتها المقاومة في عمق كيان الاحتلال.
 
وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية أن 100 إسرائيلي على الأقل قُتلوا منذ ساعات الصباح بنيران مسلحي المقاومة الفلسطينية وقذائفها الصاروخية فيما أصيب أكثر من 800 آخرين.
 
وفي وقت سابق، أعلنت القناة 12 نقلاً عن مصادرها سقوط 40 قتيلاً إسرائيلياً، و740 مصاباً في المشافي 70 منهم في حالة خطيرة.
 
وقبل ذلك أيضاً، أعلنت فرق الإسعاف الإسرائيلية التابعة لـ"نجمة داوود الحمراء" مقتل 20 إسرائيلياً على الأقل بنيران المقاومة، فيما ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن العدد فعلياً أكبر من ذلك.
 
وأعلن محمد الضيف، القائد العام لكتائب "القسام"، الذراع العسكرية لحركة "حماس"، صباح اليوم السبت، بدء عملية "طوفان الأقصى"، رداً على جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق الفلسطينيين واقتحاماته المتكررة وعدوانه على المسجد الأقصى.
 
من جانبها، أعلنت "كتائب شهداء الأقصى" في فلسطين، الذراع العسكرية لحركة "فتح"، في بيان، حالة النفير العام القصوى (حالة الحرب المفتوحة) لمقاتليها وخلاياها العسكرية كافة في كل أنحاء الضفة الغربية المحتلة والداخل الفلسطيني المحتل عام 1948، لـ"الالتحام في المعركة، وضرب كل الأهداف العسكرية للاحتلال وقطعان المستوطنين في كل المحاور، وضرب قلب مدن دولة الاحتلال بكل قوة ولا هوادة ولا رحمة، ولتكن حرباً مفتوحة نخوضها دفاعاً عن الشعب الفلسطيني ومقدساته".
المصدر|  العربي الجديد
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1