×
آخر الأخبار
التحالف يؤكد استمرار دعمه الكامل الحكومة اليمنية الشرعية والشعب اليمني لإنهاء الانقلاب مصادر: استنفار حوثي في صنعاء وحملات ميدانية لاقتياد مدنيين إلى تعز وسط حالة من الإحباط وزارة الداخلية تشدد على أهمية المحافظة على سرية المعلومات والبيانات المرتبطة بالعمليات العسكرية والأمنية في المرحلة الراهنة تقارير تحذر من تحالف نفعي بين الحوثيين و"الشباب" الصومالية لتهديد الملاحة والقرن الأفريقي القوات المسلحة تعلن بدءِ تنفيذِ معركةِ التحرير واستكمالِ استعادةِ مؤسسات الدولة وإنهاءِ الانقلاب رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين

انتخاب الرئيس الصيني أميناً عاماً للجنة المركزية للحزب الشيوعي لولاية ثالثة

وكالات


الأحد, 23 أكتوبر, 2022 - 04:30 مساءً

انتُخب الرئيس الصيني شي جين بينغ، اليوم الأحد، بولاية ثالثة تاريخية على رأس الحزب الشيوعي الصيني كأمين عام للجنة المركزية للحزب الشيوعي لخمس سنوات إضافية كما تم تعيينه على رأس القوات المسلحة الصينية، وفق ما أوردته وكالة أنباء الصين (شينخوا).
 
وتم اتخاذ القرار خلال الجلسة الكاملة الأولى للجنة التي عقدت اليوم برئاسة شي جين بينغ، وحضور 203 أعضاء باللجنة المركزية الـ20 للحزب الشيوعي الصيني و168 عضواً احتياطياً كما جرى تعيينه أيضًا رئيسًا للجنة العسكرية المركزية للحزب الشيوعي الصيني.
 
كما تم انتخاب أعضاء المكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني خلال الجلسة، التي اعتمدت أعضاء أمانة اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني الذين رشحتهم اللجنة الدائمة للمكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني، كما سمت الجلسة أعضاء اللجنة العسكرية المركزية.
 
ووافقت الجلسة على الأمين ونواب الأمين وأعضاء اللجنة الدائمة للجنة المركزية لفحص الانضباط الذين تم انتخابهم خلال الجلسة الكاملة الأولى للجنة المركزية الـ20 لفحص الانضباط.
 
واختتم يوم السبت المؤتمر الـ 20 للحزب الشيوعي الصيني، الذي يعقد تقليديا كل خمس سنوات في بكين، حيث تم انتخاب تشكيل جديد للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني واللجنة المركزية لفحص الانضباط للحزب الشيوعي الصيني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1