×
آخر الأخبار
العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء رابطة حقوقية تحذّر الحوثيين من وضع المعتقلين في أماكن معرضة للقصف وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي "بينهم خبير صواريخ".. مقتل تسعة من قيادات مليشيا الحوثي بغارات على صنعاء

جمارك صنعاء الانفصالية

الجمعة, 22 مارس, 2019 - 06:19 مساءً

تدفع جمرك سيارتك كاملاً في ميناء عدن أو على الحدود العمانية وتصل صنعاء لتفاجأ بأنك مطالب بدفع جمرك على السيارة مرةً ثانية! وإلاّ سيتم حجز سيارتك وكأنك دخلت بلدًا آخر!.
 
هذا إعلانٌ للانفصال يا أولياء الشيطان! نعرف هدفكم النهائي! تريدون العودة لحكم الشمال!، تنتظرون سقوط التفاحة بين أنيابكم تريدون جزّ عنق التاريخ وذبح البلاد من الوريد إلى الوريد تقسيم اليمن وسقوط الجمهورية، وعودة الإمامة في نفس الوقت! كانت البداية حكومة حِزْيَزْ الانفصالية قبل ثلاث سنوات ونصف إذْ لا معنى لحكومة في صنعاء وهناك حكومة شرعية يعترف بها العالم!.
 
لا معنى سوى تقسيم اليمن وتقطيعه واليوم تجبرون المواطنين على دفع جمارك على السيارات التي تم جمركتها في ميناء عدن ومنفذ شِحِنْ في المهرة المجاعة تضرب البلاد وأنتم مشغولون بجمع الأموال والتخطيط لتقسيم البلاد!.
 
*من صفحة الكاتب على فيسبوك
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1