×
آخر الأخبار
بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا

أيلول الأسود!

الجمعة, 21 سبتمبر, 2018 - 05:00 مساءً

?? سبتمبر يوم الكارثة الكبرى التي حلت باليمن، يوم إن وقف الجيش على الحياد فانتصرت الميليشيا على الدولة ودخل الوطن في نفق كهف مظلم.
منذ إن عرفنا سبتمبر وهو اليوم التاريخي لليمن الجمهوري، يوم الانعتاق من الحكم السلالي الكهنوتي الظلامي المتخلف، وسيظل سبتمبر المجد والخلود مهما حاول الإماميون الجدد أن ينهشوا مكانته أو ينالوا من عظمته.
ورغم أن الإمامة السياسية حاولت ومنذ زمن ليس بالقريب ان تتسلل الى مفاصل الحكم الجمهوري من اجل القيام بهدمه من الداخل، وساعدهم على ذلك الخيانات التي تمت بتواطؤ من قيادات عسكرية وأمنية وسياسية، رغم معرفتها بخطر الاماميين المتوغلين في مفاصل الدولة المدنية والعسكرية.
غير أن المماحكات السياسية أعمت بصيرتهم الوطنية وجعلت منهم ممرا لعبور الإمامة القادمة من غبار التاريخ وكهوف التخلف والدمار.
وللأسف لم يكن الجيش الذي بناه الحكم العائلي على مستوى المسؤولية الوطنية والشرف العسكري والقسم الجمهوري.
يوم أن وقف على  الحياد وفتح أبواب المعسكرات والمؤسسات للنهابة الجدد الذين تحركوا باسم المسيرة الكهنوتية ورفعوا الشعارات الطائفية، وكان ذلك اليوم الانقلابي المشؤوم هو اليوم الأسود في تاريخ اليمن واليمنيين يوم أن عادت أذيال الإمامة السياسية بنسختها الإيرانية المطورة لكي تحكم بنظرية الاصطفاء ومرجعية ولاية الفقيه التي جلبت الخراب والدمار وسفكت الدماء في كل دولة عربية دخلتها او حلت قريبا من دارها.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1