×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بحماية الصحافة ويحذر من تكرار انتهاكات الحوثيين بحق الإعلاميين المركز الأمريكي للعدالة يدين اقتحام صحيفة “عدن الغد” ويعدّه انتهاكًا جسيمًا لحرية الصحافة الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة مأرب تحتفي بتكريم 55 حافظًا ومجازًا في القرآن الكريم الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني مليشيات الحوثي تقتحم ستة مكاتب لمنظمات الأمم لمتحدة في صنعاء وينقلون معدات اتصالات ومركبات إلى مكان مجهول اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد

إليكِ يا يمنية

السبت, 21 أكتوبر, 2017 - 11:34 صباحاً

ألا سوف يأتي الظلم اليوم وقد ازداد خشونة وغلاضة ودسامة ووقاحة.

وسوف يأتي الصدق  مغلولاً بأغلال السذاجة والتفاهة والأنين.. كوني أيتها اليمنية على استعداد بأن الحق لن يأتي قريب، فمتاهة بدأت ومتاهةٌ في خدرها تنتظر موعدها للوثوب.

كوني على استعداد بأن الجسرَ مكسورٌ وأن العبورَ إلى الضفة الأخرى مزيجٌ من تحدٍّ واشدادٌ للأنين، فخذي لديك زادك النفسي وشدي عزمك.

لمْ يبقَ إلا رمقٌ.. حتى وإن لم يبق إلا رمقٌ كوني على أهبة الاستعداد لكي تتخلصي منه وأنت  تكبرين على المصائب كلها.

كوني على علمٍ بأن اليومَ يومُ البذلِ، يومُ الصبرِ، ويومُ الفائزين.

لتزرعي ثقةً  بنفسك.. أنك تقوين وأنك على حمل المصاعب  تقدرين.. وروضي النفسَ إن النفسَ وحدها إن أُرغمتْ بالصبرِ تصبُرُ وإن لمْ فسوف تُخذلين على محطات السنين.

لتكوني أنت الفذةُ المثلى ورائدةُ المهماتِ، وتكوني أنت عبارةٌ تعجزُ العالمَ عن فهمها أو شفرةٌ تضني الجميعَ ولم يحوزوا فكها.

هزي إليكِ بجذعِ عزمكِ، وانهضي إن النهوضَ إشارةٌ  للكل عن عزم الأنوثةِ واتحادِ قوامها، هيا انهضي وشدي عضدكِ بالتأسي.. إنه حبلُ النجاةِ من الهلاكِ ومصدرٌ للصبر.. هو بلسمٌ يشفي لبعضِ جراحك المتراكمة.

شدي عضدك بالكفاءة والإرادة واصمدي مادمتِ في ظهر الحياة تتنفسين وتسمعين وتنظرين.. مادام فيك نبض قلبٍ طاهر؛ لاتجزعي  وتقدمي أكثر.. هيا تقدمي.. أرجوك.

ولأنكِ المثلى تصدي للذين يزعمون بعجزك وقهركِ وتصدي أيضاً للألاعيب الكبيرة.

لتواجهي الكلَ بوجهٍ مايرون به سوى التفاؤل والنضالِ على البقاء.. سوى الطهارةِ والنقاء.. سوى التحرر من قيود الجهل.. بالعلم المنير وبالإرادات الكبيرة.

ولأنكِ الأرقى؛ فتعززي بالفكر الطهور.. بالجهد بالأحلام.. بالأمل الكبير؛ لتزيحي عن عينيك غشاءَ عجزٍ قد وُضع من أجل أن تبقي ذليلة.

ألا إن وهماً قادماً من بين أستار الزمان.. فكوني عليه قوةً وعزيزةً وعظيمة!

المصدر (يمن مونيتور) 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1