×
آخر الأخبار
مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل صنعاء.. ثلاجات الموتى بالمستشفيات ترفض جثامين المدنيين بسبب امتلائها بقتلى المليشيات رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني

حميد الأحمر وفلسطين

الأحد, 13 أكتوبر, 2024 - 11:14 مساءً

ربح  حميد الأحمر  ولم يخسر من قرار الخزانة الامريكية الخاص بإدراج  اسمه ضمن من يشملهم العقاب على خلفية دعم المقاومة الفلسطينية ،فهي قضية قومية وإسلامية وإنسانية، وقضية تحرر وطني الأكثر عدالة في تاريخنا الحديث يتضامن معها كل الأحرار في العالم وفي المقدمة جمهور مهم ونخبوي في مدن وعواصم الدول الغربية على رأسها أمريكا التي أصدرت القرار  ضد الأحمر  بتهمة دعم المقاومة الفلسطينية، فالتحرر الممهور بالدم  والحق هو المستقبل مهما تكالبت عليه القوى الاستعمارية.
 
وعلى كل فقائمة من هذا النوع  هي قائمة شرف وليست قائمة عار اختلفنا او اتفقنا مع من وردت أسمائهم على خلفية دعم القضية الفلسطينية بغض النظر عن المواقف الصغيرة والتشفيات التي تخلط بين الأمور بدوافع خاصة ومتناهية الصغر ومحدودة الأفق.
 
   ستمر الأيام والأموال  تأتي وتروح وستتحول الأحوال وتتغير معالم الواقع وتنتصر في النهاية القضايا العادلة للشعوب طال الزمن أم قصر. وسيزول  كل شيء ولن يبقى الا المواقف.
 
ونوع من التوفيق النادر أن يجد شخص نفسه ينتشل من بين الغثاء العريض ويخرج من زحمة الوهن  ليكتب اسمه مع فلسطين والأقصى في جدارية واحدة فهي ضربة حظ وثمرة موقف يغبط عليها.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1