×
آخر الأخبار
قرار جمهوري بتعيين سالم الخنبشي محافظًا لمحافظة حضرموت.. من هو؟ تحويلات المغتربين اليمنيين تتجاوز عائدات النفط وتبلغ 7.4 مليار دولار العام الماضي منظمة دولية: الحوثيون يشنون اعتقالات واسعة بحق معارضيهم اليمن يدعو المجتمع الدولي إلى الإسهام بفعالية في مواجهة أعمال الحوثي التخريبية للملاحة الدولية اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر صنعاء.. مقتل مواطنَين وإصابة ثالث بانفجار لغم وعبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في نهم العليمي يصدر قرارًا بتعيين اللواء محمد عيضة رئيسًا للجهاز المركزي لأمن الدولة والعميد فيصل باجري نائبًا له الصحة العالمية: اليمن يسجل ثاني أكبر تفشٍ للكوليرا عالميًا بتسجيل 87 ألف حالة منذ بداية العام "العليمي" يوجه بسرعة إحالة القضايا المنظورة أمام الأجهزة الرقابية الى السلطة القضائية السفارة الألمانية تدين أحكام الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين

حميد الأحمر وفلسطين

الأحد, 13 أكتوبر, 2024 - 11:14 مساءً

ربح  حميد الأحمر  ولم يخسر من قرار الخزانة الامريكية الخاص بإدراج  اسمه ضمن من يشملهم العقاب على خلفية دعم المقاومة الفلسطينية ،فهي قضية قومية وإسلامية وإنسانية، وقضية تحرر وطني الأكثر عدالة في تاريخنا الحديث يتضامن معها كل الأحرار في العالم وفي المقدمة جمهور مهم ونخبوي في مدن وعواصم الدول الغربية على رأسها أمريكا التي أصدرت القرار  ضد الأحمر  بتهمة دعم المقاومة الفلسطينية، فالتحرر الممهور بالدم  والحق هو المستقبل مهما تكالبت عليه القوى الاستعمارية.
 
وعلى كل فقائمة من هذا النوع  هي قائمة شرف وليست قائمة عار اختلفنا او اتفقنا مع من وردت أسمائهم على خلفية دعم القضية الفلسطينية بغض النظر عن المواقف الصغيرة والتشفيات التي تخلط بين الأمور بدوافع خاصة ومتناهية الصغر ومحدودة الأفق.
 
   ستمر الأيام والأموال  تأتي وتروح وستتحول الأحوال وتتغير معالم الواقع وتنتصر في النهاية القضايا العادلة للشعوب طال الزمن أم قصر. وسيزول  كل شيء ولن يبقى الا المواقف.
 
ونوع من التوفيق النادر أن يجد شخص نفسه ينتشل من بين الغثاء العريض ويخرج من زحمة الوهن  ليكتب اسمه مع فلسطين والأقصى في جدارية واحدة فهي ضربة حظ وثمرة موقف يغبط عليها.
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1