×
آخر الأخبار
اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن" "العليمي" يطلب من الأمم المتحدة دعم تحرك دولي لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية بدعم كويتي.. مؤسسة كافل تفتتح مدرسة "إنسان2" لاستيعاب 2200 طالب وطالبة بمأرب السلطة المحلية بتعز تناقش التدابير اللازمة لتأمين إمدادات المياه للمواطنين في ظل منع مليشيات الحوثي دخول صهاريج المياه الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية

نداء لأهلنا في قبائل الطوق

السبت, 25 يناير, 2020 - 06:11 مساءً

 
إلى قبائل بني مطر وبني حشيش والحيمتين وحاشد وهمدان وبكيل وقبائل ذمار وحجة وصعدة وغيرها من قبائل شمال الشمال.. أخاطبكم بهذا الخطاب الأخوي وأقول لكم حافظوا على أبنائكم فإنهم يساقون إلى محارقهم، لا تزجوا بهم في خدمة مشروع استعبادي كهنوتي سلالي ضال طائفي أهوج بغيض يصنف البشر إلى سادة وعبيد!!
 
من أجل ماذا ترسلونهم؟
هل هو من أجل أن يحكمكم فتى طهران وجماعاته الإجرامية المتخلفة الذين اذلّوكم، وادخلوا الحزن الى كل بيت في اليمن، الذين نغصوا عيشكم وهدّوا دولتكم وصادروا رواتبكم وممتلكاتكم واقفلوا الجامعات والمدارس ونقلوا أولادكم إلى الجبهات والمتارس، وفجروا البيوت والمساجد، وفرضوا عليكم الجزية والخمس، وبسببهم انتشر الجوع والفقر والقتل والجهل وتدهورت العملة وتفشى الوباء والمرض!!؟
ام هو من اجل ان تجعلوا من أنفسكم عبيدا لرجل مريض يدعي الأفضلية عليكم، هو السيد ابن السماء وانتم العبيد الحقراء خلقكم وسخركم الله لخدمته وسلالته !!؟
اُنظروا اليه والى سلالته المقربين منه كيف يتنعّمون بخيراتكم وأموالكم هم وأولادهم بينما أولادكم هم الوقود في تحقيق كل ذلك!!؟
قسما لو تضحّون معه بكل ما لديكم وتفنون عن بكرة ابيكم من النسل والتلد، فلن تجدوا أنفسكم الا عبيدا مسخرين لا قيمة فيكم لأي احد.
أبناؤكم يقتلون في السهول والهضاب والوديان دون ان يُسأل عنهم، بينما جثث وأسرى القناديل السلالية يدفعون فيها الغالي والثمين حتى يستعيدونهم!!!
 
نحن إخوانكم وأنتم إخوتنا فأدركوا خطر هؤلاء!!
على ماذا تحاربون؟
أتحاربون الأبطال في نهم وباقي الجبهات الذين يسعون الى تحريركم من حكم الكهنوت الذي جثم عليكم، حكم الطاغوت الذي أفقركم في المال والولد، ونشر الوباء في الأرض والجسد، وانتهك الحرمات وداس على عادات وتقاليد البلد!؟
القتل لكم ولأولادكم وبيروت ودبي وطهران ولندن وبرلين وأفضل الجامعات والفنادق وجني الأموال والمناصب للحوثي وأسرته وأقاربه وسلالته التي تؤمن بمشروعه!!
ضعوا أيديكم بأيدي جيشكم الوطني الذي يؤمن بسواسية البشر، والذي قطع العهد على استعادة الجمهورية مهما تعاظمت المصائب والمحن ومهما بلغت التضحيات والثمن، فكونوا بصفّه لنستعيد كل شبر من ارض اليمن
 


اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1